VS_GERICHTE C1 20 5 vom 18. August 2022 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 5 ARRÊT DU 18 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président; Dr. Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges; Laura Jost, greffière en la cause X _________ et Y _________, demandeurs et appelants, représentés par Maître Gaëtan Coutaz, avocat à Sion, contre Z _________, défendeur et appelé, représenté par Maître David Gruber, avocat à Viège. (contrat d'architecte) appel contre le jugement du 26 novembre 2019 rendu par le Juge des districts d'Hérens et Conthey